派大星

派大星 LV5

1507 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

金华 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的 2015-11-19 15:29:05

2009年10月8日,我大二,他大三,我们在一起,
2015年10月8日,我26岁,他28岁,我们结婚了!

我们的爱情故事,没有;
甜蜜、激情,也忘了,倒是吵架记得一清二楚;
他没给我说过很多情话,甚至很少说“我爱你”。
但是他给我说过的一句话,我永远记得:
“你是我遇见的好女孩,很多人喜欢说最好,
但是最是一个比较级,我没有比较过不知道。
我只知道现在我觉得你好,也懒得去比较。”
嗯,挺理性的一段话,当然,我也没有被感动!

派大星

1楼

寥寥几笔“装逼”地讲完我们的爱情故事之后,准备开启“流水账”模式,好好总结下我们的婚礼全过程,把自己的一些经验分享给正在准备婚礼的新娘小伙伴们:

求婚:没有,真的没有!问我遗憾么?不遗憾!因为我老公不会浪漫,因为我老公哪怕浪漫,那些想的桥段我也能猜到。所以,我告诉他这个环节取消吧!

领证:一辈子一次啊,证明有法律效力啦!以后填资料的时候,硬生生从“未婚”变成“已婚”了。于是我们为领证做了什么准备呢?

1、找了一家专门拍美美证件照的照相馆(你懂的,花费150元),拍了结婚证件照,效果如下:

派大星LV. 2015-11-19 15:30:13 回复

派大星

2楼

挑了个好日子七夕节(8月20日)去民政局领证,因为这天也是楼主的生日。于是,以后我们的结婚纪念日只过农历七月初七。

派大星LV. 2015-11-19 15:30:47 回复

派大星

3楼

挑了个好日子七夕节(8月20日)去民政局领证,因为这天也是楼主的生日。于是,以后我们的结婚纪念日只过农历七月初七。

派大星LV. 2015-11-19 15:31:06 回复

派大星

4楼

我们在今年过年之后确定了结婚的日子,还好选定在了10月8日,上班第一天,酒店的选择空间比较大。

Tips:如果你明年的结婚日子是旺季旺日,那么现在酒店就好看起来,早早定了吧,选择范围大,价格也会比明年便宜。

楼主酒店的预算餐标在4000-5000/桌,桌数26桌,老公家在九堡,但大部分亲戚在东阳,我家在滨江,我和老公的朋友同事都在市区上班。我们差不多根据这些要求,考察酒店。

派大星LV. 2015-11-19 15:31:28 回复

派大星

5楼

新开元复兴店:
地理:我们家滨江过一桥比较方便,老公家沿着之江路一路可到,就是朋友同事过来不算方便。
酒店:新酒店,上图为楼主实拍的图片,厅没有柱子,有个小阁间可以打开,所以放得下30桌样子。

派大星LV. 2015-11-19 15:31:58 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警