恋家的羊

恋家的羊 LV7

8916 积分 20 话题 1 粉丝

发消息

金华 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我的小清新婚纱照,美得不要不要的,我就是喜欢这个范,没有夸张的ps我喜欢的就是真实自然 2016-01-08 17:29:46

我本身就不会写东西的人呀,就随便写了几句话,发了几张照片就上首页了,真的好开心!后面要继续发些美图和结婚日记给大家分享的哦,希望大家能够喜欢!

恋家的羊

1楼

首先,这里是我的小清新婚纱照,美得不要不要的,我就是喜欢这个范,没有夸张的ps我喜欢的就是真实自然,不要那种把自己p得都不像自己了

恋家的羊LV. 2016-01-08 17:36:38 回复

恋家的羊

2楼

太假,而且浓妆艳抹也不适合我,不然怎么表现我的自然美呢,哈哈,小小自恋一下

恋家的羊LV. 2016-01-08 17:36:53 回复

恋家的羊

3楼

在这里,我还是分享一下拍婚照心得吧;
关于选择影楼
我在还没有确定婚期的时候,就开始关注各家影楼了,其中感觉名气最大,拍的最多的就是XX家了,价格略贵,但是我个人不太适合走那种风格,感觉有点HOLD不住女王范啊

恋家的羊LV. 2016-01-08 17:37:25 回复

恋家的羊

4楼

关键是我身边很多朋友都是在他家拍的,出片后感觉都是千篇一律的,而我偏爱韩范小清新,所以就选择了现在这家。

恋家的羊LV. 2016-01-08 17:37:48 回复

恋家的羊

5楼

在这里,我想跟备婚的姐妹们说一下,其实婚纱照主要就是需要找到适合你的,而不是看到很多很美的照片就觉得他家好,大家去咨询婚照的时候,多看看客片,而不是看样片

恋家的羊LV. 2016-01-08 17:38:06 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警